1. Имя Фамилия Персонажа. Кличка. Прозвище.
Hibari Kyoya/Хибари Кея

2. Возраст. Дата рождения, если можете написать.
19 лет. 5 Мая

3. Принадлежность
Вонгола

4. Пламя, Кольца и связанные с этим способности.
Пламя Облака.

Облачный Ёжик – При использовании, ёжик «выстреливается» из коробочки в противника. Благодаря способности Облака, распространению, ёжик сожжет расти, когда получает Пламя Посмертной Воли.
Игольчатая Сфера – Ёжик Хибари создает огромную не пропускающую воздух сферу, которая «ловит» цель. Тогда цель задыхается.
Обратная Игольчатая Сфера – Ёжик создает огромное не пропускающее воздух пространство, в котором могут находиться люди. Использование оружия из коробочек ограничено, но Кольца и Пламя Посмертной Воли можно использовать. При этом, Хибари и его противник остаются в бою один на один.
Комбио Форма – Комбио форма Коробочки Хибари – это Наручники Алауде (черные наручники с шипами вокруг одного кольца наручника). Хотя она выглядит как одна пара, она может увеличивать количество, благодаря пламени Облака. Он может ловить противника, увеличивая количество и размер наручников, пока они не образуют «кокон» вокруг противника, а затем он усиливает нажим наручников и цепей, пока они не сожмут противника до смерти.

4.1 Физические способности
Пользуется тонфа «с секретами». Секреты включают в себя шипы на внешней стороне тонфа и спрятанные внутри подобия шипов на цепочках.
При использовании внутренних шипов, Хибари сильно раскручивает тонфа. При этом увеличивается сила и радиус атаки.

5. Внешность
У Хибари короткие черные волосы, контрастирующие с бледной кожей, и челка, которая падает на глаза. Он всегда идеально причесан так, что отдельные прядки выбиваются только от ветра. Серые глаза смотрят холодно, а на злостных нарушителей еще и с прищуром, что внушает еще более сильный ужас. Губы обычно сжаты в тонкую линию и словно не умеют улыбаться. Максимум это ухмылка, если враг попался действительно интересный. Хибари очень редко носит что-то помимо школьной формы. Пиджак от формы носится на плечах, к правому рукаву булавкой приколота повязка – символ Дисциплинарного комитета Нанимори. Когда жарко, Хибари снимает пиджак и перекалывает повязку на рукав всегда кипельно-белой рубашки. Воротник рубашки в основном стягивает галстук, а поверх иногда одевается теплая сине-серая жилетка. Прямые брюки со стрелками всегда чистые и выглажены. На ногах – черные ботинки, так же без единого пятнышка.
Хибари всегда носит кольцо Облака, как доказательство лояльности Вонголы.

6. Характер
Хибари холоден и замкнут. Он ни с кем без крайней необходимости не общается, а если и начинает, то от него можно услышать только пару фраз, а то и слов. Он в какой-то степени не любит людей, не зря же с удовольствием избивает нарушителей. Ну, разве что кроме девушек – слабый пол, как никак. Хибари вмешивается в бой только в случае, если Семье угрожает серьезная опасность, однако бои доставляют удовольствие, особенно если противник действительно достойный. Однако в случае с нарушением дисциплины, он без суда и следствия бьет неугодных.
Хибари очень спокоен, не смотря на любовь к боям. Его очень сложно вывести из равновесия, даже удивляется он исключительно редко. У него есть три любимых слова: «Камикорос», «Травоядное(-ые)» и «Вао!».

7. Биография
Отец Хибари был предыдущим директором школы Нанимори, отсюда сильная любовь Кеи к Нанимори. Мать была продавцом в ювелирном магазине, благодаря этому Хибари хорошо разбирался в драгоценностях, впрочем, это умение ему никогда не было необходимо. Из-за постоянной занятости мать с отцом мало времени уделяли ребенку, поэтому Кея со скуки учился обращаться с тонфа. Они умерли, когда Кее было 15 лет и ему пришлось дальше жить самостоятельно, благо денег было более чем достаточно. Позже он основал Дисциплинарный комитет, чтобы следить за порядком в Нанимори. Впервые с мафией Хибари встретился при появлении в Нанимори Рокудо Мукуро. Хибари отправился в Кокуё-лэнд прямиком к Рокудо наводить порядок. После проигранной битвы с Мукуро Хибари обзавелся питомцем – птичкой по имени Хиберд, которого научил петь гимн Нанимори. Затем Хибари был втянут в разборки Вонголы и вынужден был стать Хранителем Облака. К сожалению, отказаться было нельзя.

8. Остальные сведения.
Любит исключительно японскую еду.
Водит мотоцикл.

9. Как часто будете нас посещать?
После 11-го периодически, а после 14-го января постоянно.

10. Согласен с правилами? Пароль от анкеты.
Почему так мало ежиков?

11. Связь с вами
ICQ: 560646186
e-mail: ksunia010692@mail.ru
skype: anello_di_nuvola

12. Пробный пост

Отредактировано Kyoya Hibari (10.01.2010 22:39:13)